景德镇陶瓷大学保卫处

安全整治

您现在的位置: 首页 > 安全整治 > 正文
    后勤管理处召开秋季开学安全稳定工作会议
    作者: 发布于:2018/09/03 11:30:21 点击量:

8月30日下午,后勤管理处召开秋季开学安全稳定工作会议。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持,后勤管理处副处长周志勇、贾午、查文峰出席,相关科室负责人参加了会议。

会上,杨应慧处长传达了学校秋季开学安全稳定工作会议精神,并结合实际,就如何做好秋季开学安全稳定工作提出六点要求。一是各科室要各司其职,尤其要加大重点部位的防范,确保各项工作正常运行,二是维修改造项目在保证质量的前提下加快施工进度,争取尽早完工,以全新的面貌迎接广大师生的到来;三是要加大对各食堂食品卫生的检查督促和指导,保证食品采购、加工、售卖、贮存等环节安全可控;四是保洁工作要注重细节,做到无卫生死角,无盲区;五是自备水源要持续开展安全生产工作,重点抓好水质检测;六是要加大通勤车的检查力度,强化驾驶员安全意识,保证通勤车安全运输。

会议还就相关科室的具体工作进行了部署。