景德镇陶瓷大学保卫处

安全风险防范

您现在的位置: 首页 > 安全风险防范 > 正文
    我校开展新厂校区学生宿舍消防安全专项检查
    作者:陈俊 发布于:2023/05/26 15:25:59 点击量:

为落实江西省消防安全委员会办公室、江西省消防救援总队印发的《全省消防安全重大风险隐患专项排查整治 2023 行动工作方案》和省教育厅下发的《全省教育系统消防安全重大风险隐患专项排查整治2023行动工作方案》的文件精神,坚决防范校园消防安全事故,维护校园安全稳定。5月19日,校保卫处、后勤管理处和科技艺术学院联合检查组对新厂校区学生宿舍开展消防安全专项检查。

检查过程中,对发现的安全隐患现场下发了整改通知书。同时,检查组对相关单位的消防安全工作做了强调,要求要常态化开展消防安全隐患自查自改,进一步提高认识、强化责任、细化措施,确保校园和谐稳定。

下一步,保卫处将继续加强消防安全监督力度,确保校园消防安全持续稳定。