景德镇陶瓷大学保卫处

安全风险防范

您现在的位置: 首页 > 安全风险防范 > 正文
    保卫处扎实做好“一食堂电动车停放治理”执勤工作
    作者:蔡锐 发布于:2023/05/29 15:34:16 点击量:

为有效治理“就餐高峰期一食堂电动车停放堵塞道路交通”的问题,保卫处组织工作人员带领大学生护校队于每天用餐高峰期在一食堂大门前开展电动车停放专项治理,引导电动车有序停放,杜绝乱停乱放堵塞道路交通的现象,全力以赴保障校园交通安全。

在执勤现场,工作人员克服高温天气,坚守在执勤一线,为平安校园建设贡献自己的力量。他们在烈日下忙碌的身影,充分彰显了我校保卫干部的责任和担当。

上一篇:【主题教育】保卫处在新厂校区开展防诈骗和民法典教育宣传活动